张永强

(中国内地影视演员)

编辑 锁定 讨论
张永强是一名中国内地影视演员,毕业于北京艺术学校,主要参演作品有《名校/人民利益》、《皮五传奇》、《雪花那个飘》等。
中文名
张永强
国    籍
中国
职    业
演员
毕业院校
北京艺术学校
职    称
一级演员
单    位
北京人民艺术剧院

张永强个人经历

编辑
毕业于北京艺术学校。

张永强主要作品

编辑

张永强参演电视剧

张永强话剧

1983年《王建设当官》中饰王建设
1984年《》中饰觉民B
1985年《小井胡同》中饰大牛子B
1986年《上帝的宠儿》中饰莫扎特
1987年《蜕变》中饰丁昌
1987年《北京人》中饰曾霆
1988年《天下第一楼》中饰克五爷B
1990年《智者千虑,必有一失》中饰格洛莫夫
1993年《93戏剧卡拉OK之夜》中饰群众
1995年《天之骄子》中饰群众
1996年《篱笆》中饰莱昂斯
1997年《古玩》中饰叶秋山
2001年《天下第一楼》中饰克五爷
2004年《天下第一楼》中饰克五爷
2004年《油漆未干》中饰达伦
2004年《开市大吉》中饰乔治
2004年《全家福》中饰周大夫
2005年《天下第一楼》中饰克五爷
2005年《油漆未干》中饰达伦
2005年《全家福》中饰周大夫
2006年《全家福》中饰周大夫
2007年《天下第一楼》中饰克五爷
2007年《油漆未干》中饰达伦

张永强参演电影

澳洲3分彩开奖历史_极速PK10计划内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
词条图册 更多图册
词条标签:
演员 娱乐人物 大陆演员 人物